Как делать обсыпку для наггетсов в макдоналдс

Многие хозяйки желают перенять рецепт, тем самым сэкономив кровно заработанные средства. Это неудивительно, ведь нежное филе в золотистой хрустящей корочке никого не оставит равнодушными. Если подавать блюдо с кисло-сладким или барбекю соусом, вкусная трапеза обеспечена даже самому искушённому гурману. Существует достаточно много рецептов, которые можно воплотить в реальность собственными силами. Рассмотрим их по порядку, выделим главные особенности приготовления наггетсов. Известно, что наггетсы не относятся к низкокалорийным блюдам.

Их приготовление происходит путём обжаривания в большом количестве растительного масла.

8 вкусных рецептов и полезные секреты

Для этих целей используется казан, глубокая сковорода или фритюрница. Раскалённое масло должно полностью покрывать куриное филе, чтобы оно буквально плавало в составе.

Самый быстрый и простой способ накормить свою семью на обед или ужин. Наггетсы нравятся всем без исключения.

  • Как сделать санки с рулем своими руками
  • Отличная закуска с нежным филе внутри и хрустящей корочкой снаружи. Их можно подать с томатным соусом, свежей зеленью и овощами. Готовить их проще простого, мой рецепт вас в этом убедит.

    Мясо предварительно промойте, обсушите бумажными полотенцами. Срежьте ненужный жир, если он имеется. Нарежьте на порционные кусочки, филе посолите. Сковороду накалите с растительным маслом.

    Кусочек мяса сначала обмакните в яичной смеси, затем в сухарях.

    Можно лина мамбе познакомиться

    Кусочки выложите в сковороду и обжаривайте до готовности. Филе готовится очень быстро, на обжарку порции уйдет минут Кушайте с удовольствием! Всеми любимое блюдо с хрустящей корочкой и очень нежной мякотью можно приготовить в духовке.

    Это значительно сократит ваше время на готовку, да и наггетсы получатся не просто вкусными, а еще и полезными. Таким способом мы значительно сократим количество не нужных нам жиров.

    Измельчите кусочки сухого хлеба или всыпьте в миску готовые сухари. К ним натрите на мелкой терке сыр, совсем немного присыпьте солью и добавьте ваши любимые приправы, хорошенько перемешайте.

    Духовой шкаф разогрейте до градусов. Кусочки филе обмакните сначала в яичной смеси, затем в сухарях с сыром. Противень, на котором будете запекать, застелите пергаментной бумагой и выложите на него мясо.

    Запекаются наггетсы минут. Захотелось мяса, да еще желательно сочного и вкусного, но при этом быстро и без хлопот. Есть у меня такой рецепт для вас блюда американской кухни — наггетсы куриные. Дома их можно приготовить ни чуть не хуже, чем в сетях быстрого питания.

    Очень простой рецепт, очень вкусного блюда. Мясо курицы промойте в холодной проточной воде, обсушите. Нарежьте порционными кусочками желаемого размера, переложите в миску. Смешайте все.

  • Можно ли малину поливать брызгами с шланга когда она цветет
  • Включите плиту и поставьте на нее сковороду, налейте растительного масла как можно больше и дождитесь его нагрева. Нужную температуру масла определить просто, опустите в него спичку или деревянную лопатку, если пойдут пузырьки, масло нагрелось. В разогретую сковороду выложите будущие наггетсы ровным слоем.

    Обжаривайте до готовности минут. Если вы хоть раз приготовите куриные наггетсы дома, то необходимость покупать их у вас отпадет. Так это очень легко, а самое главное безумно вкусно. От них в восторге будет вся семья и ваши гости. Такая закуска будет уместна как на обычный стол, так и торжественный. Промойте, обсушите и нарежьте куриную грудку пластинками шириной в 1 см. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Панировочные сухари смешайте с куркумой. Грудку обваляйте сначала в муке, потом в кляре из яиц и конечная панировка будет в сухарях. Так сделайте со всеми кусочками. В сковороду налейте растительное масло и хорошенько накалите ее. Масла нужно много. Выложите грудку в панировке в сковороду. Наггетсы обжаривайте с двух сторон да красивого золотистого цвета. На это потребуется минут. Наггетсы можно кушать и без добавления соусов, это будет вкусно.

    Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт с фото

    Но я хочу предложить вам интересный рецепт соуса, который очень хорошо сочетается с куриными палочками-наггетсами и добавляет яркости вкусу нежной мякоти мяса.

    В общем не буду ходить вокруг да около, попробуйте приготовить, уверена все останутся довольны. Приготовьте маринад для курицы. Смешайте в миске кефир с солью, перцем, выдавите через пресс чеснок. Промытые и нарезанные на кусочки куриные грудки отправьте в маринад. Лучше подержать их минут в нем, позаботьтесь об этом заранее.

    Кукурузные хлопья измельчите в кофемолке. Кусочки грудки выньте из маринада и обваляйте их в кукурузной панировке. Духовку включите на градусов для разогрева. Обваленные куриные кусочки выложите на противень застеленный пергаментом. Отправьте противень в духовку на 20 минут.

    Самое время приготовить вкусный пикантный соус. Зеленый лук и чеснок порежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Переложите в миску и смешайте с ананасовым соком, соусом чили, соевым соусом. Добавьте уксус и сахар. В отдельной миске растворите крахмал и смешайте с соусом.

    Соус переложите в сотейник, доведите до кипения и оставьте на плите постоять 5 минут. Очень подробный рецепт приготовления наггетсов в домашних условиях с использованием мультиварки.

    На моей кухни мультиварка неизменный помощник, я очень люблю в ней готовить. Она очень упрощает процесс готовки и остается много времени на другие дела. Советую к просмотру этого видео рецепта, пробуйте и готовьте с удовольствием. Когда привычная домашняя еда надоедает и хочется чего-то необычного, приготовьте наггетсы из куриного филе. Блюдо простое и не занимает много времени.

    Но зато очень разнообразит ваше меню.

    Как готовить наггетсы дома

    Куриное мясо очень полезно содержанием большого количества белка и микроэлементов. А если его еще и можно кушать в таком вкусном виде, цены ему нет. Радуйте домочадцев вкусными и полезными блюдами. До скорых встреч! Как гласит оригинальная рецептура, наггетсы из куриного филе делаются на основе грудки или фарша из нее.

    Выбрать стоит охлажденное мясо, грудку очистить от кости или взять готовое филе.

    Сделать картину из денег своими руками

    Приготовление куриных наггетсов своими руками сводится к нарезке мяса небольшими порционными кусочками, панировке и обжарке.

    Предварительно мясную составляющую можно замариновать в специях или соусах.

    Панировка также берется любая — от панировочных сухарей до хлопьев. Без сухарей можно сделать обсыпку из крахмала и муки. Жарятся наггетсы на сковороде в большом количестве растительного масла, удобно это делать во фритюре.

    Худеющим понравится закуска, сделанная в духовке или мультиварке — так расходуется меньше масла, что делает кусочки менее жирными.

    Можно ли забеременить через аральный акт

    Подавать лакомство проще всего со свежими овощами, сметанным или сливочно-чесночным соусом. Любой кулинар сможет найти подходящий для себя рецепт наггетсов из курицы, которые можно делать как из цельного мяса, так и из фарша. Начинающим хозяйкам понравится пошаговый рецепт или рецепт с фото куриных наггетсов, по которому готовить блюдо станет еще проще.

    Выбрать можно классический вариант, разнообразив его состав крахмалом или содой, а с набором опыта делать сложные закуски в панировке с сыром, с орехами или другой начинкой. Как приготовить наггетсы из куриного филе, научит следующий рецепт. Секретом хрустящей аппетитной корочки золотистого цвета является использование твердого сыра, который при обжарке немного плавится.

    Map / Sitemap